fbpx

Almuerzo italiano con la alegría del acordeón

En We Care, los residentes disfrutaron de un domingo muy especial. Lucas, cocinero, dio una charla con demostración sobre cómo preparar diferentes tipos de pastas, invitando a los asistentes a participar en el proceso. Daniel, integrante del equipo de cocina, desarrolló la parte práctica. Se hicieron spaghettis, ravioles, papardelle, tallarines, agnolottis, con la Pastalinda.

Lucas relató la historia de algunas de las pastas, e invitó a identificarlas. Por ejemplo los Panzottis, que en Argentina se llaman raviolones. Luego preparó pesto con albahaca fresca, aceite de oliva, nueces, y ajo, y contó que algunos cocineros le agregan queso rallado. “Siempre conviene hacerlo en mortero” aclaró.

Cuando pasaron al comedor, los residentes degustaron las pastas eligiendo entre los distintos tipos. Y de pronto apareció Aníbal Ferrari, músico acordeonista que los deleitó con temas típicos italianos que los residentes cantaron a coro, muy a tono con el almuerzo peninsular.

Esta es una de las experiencias en We Care que los residentes disfrutan y comparten con pares. .